медицинская конкуренция

не верит большинство врачей целителям-
начальный рак вот Вайсер удаляет так-
он не нуждается в подмоге хирургической
следит за компьютером и лазером"бах".
врачи так игнорируют Ефима
Вайсера ранней диагностики
находит Вайсер рак начальный- истина...
большая на ЯМР очередь-
и дожидаются врачи запущенного рака
уж с метастазами-не вылечить  болезнь
вот дело рук целителя Романа
4 метастаза удалит Эпштейн.

и третью стадию рака он излечивает
онкологи так поздно рак  диагносцируют
и на коленях пациенты лезут их
онкологи с целителями конкурируют.


Рецензии