Золотая осень

В старом парке осень заплутала,
Времени и красок не жалея.
У берёзок косы расплетала,
Выстилая листьями аллеи.
Поиграла листьев разноцветьем,
Постучала глянцевым каштаном.
Журавлиный клин решил пропеть нам,
Знает - мы их ждать не перестанем.
Поглядим с тобой в глаза друг-другу,
Улыбнёмся, помолчим немного.
Ходит жизнь по замкнутому кругу,
Отправляя нас с тобой в дорогу.
© garpoon (04.10.2015 г.)

С тёплыми чувствами Анне Ж.


Рецензии
...какая красивая Осень!..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   15.11.2018 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.