***

Ах как же надоело вечно думать.
Хочу оставить мысли вот и все.
Забыть про время, про минуты
И погрузиться в пустоту.

Там нет этих законов жизни.
Там нет вопросов - "кто?" и "почему?"
Идёшь немыслимые мили,
И слышно только тишину...

И счастлив тот, кто так умеет,
Спокойно выбросить из головы все.
Пускай недолго, но он уверен,
Что это лишь его спасёт.


Рецензии