Нить любви

Мы связаны красной нитью,
Исходящей от наших сердец.
Обвила безымянные пальцы,
Для двух обручальных колец.

Эта нить длиною в бесконечность,
Эта нить длиною в жизнь.
Соединяя города с городами,
Дает знать, что я не один.

Расстояние какое? Не важно!
Не важно, как ты далеко.
Наша нить завязана крепко,
Оборваться ей не суждено.

Эту нить завязали мы сами,
Любящие наши сердца.
Ведь любовь сильнее с годами,
Ты моя, а я твой навсегда.


Рецензии