Люди, не требующие награды

Есть люди, что понимают без труда,
Которым можно доверять, забывшись.
Но мало их, вот одна беда...
Они - это подарок жизни.

Случается такое, что беда
Они тебе помочь уж рады,
И вот что удивляет то меня -
В замен не требуют награды.

Ты можешь не звонить им долго,
И забывать поздравить с днем рождения.
Но знаешь, что они всегда,
Готовы поднять настроение.

Любите, дорожите вы людьми,
Которые чуть что уже и рядом.
Цените этот подарок судьбы -
Людей, не требующих награду.


Рецензии