Глупые ссоры

Музыка и слова: Александр Дубровин; г.Десногорск.


припев
Ты же знаешь, ты же видишь,
Не могу я жить иначе.
Ты же помнишь, ты не обидишь,
Вспомним вместе наше раньше!
Ты же веришь, ты же любишь,
Не отпустишь знаю точно.
Не печалься, ведь  сердце губишь,
Позвони, скажи мне просто!

Ты же веришь, ты же меришь,
Каждый день шаги ко мне.
Компасы свои все сверишь,
Быть со мною, но не во сне!
Ты же крутишь, ты же молишь,
Встречи,  ты дни считаешь.
Но зачем опять ты споришь
И не раз  SMS  стираешь!

1
Так проходят годы пусто,
В ожиданиях на чудо.
Отношения стали густо,
Переживания по всюду.
Мне теперь станет грустно,
И мечта в осколках лета.
Промолчу, не сказав устно,
Любовь там  витает  где-то!
 
припев
Ты же знаешь, ты же видишь,
Не могу я жить иначе.
Ты же помнишь, ты не обидишь,
Вспомним вместе наше раньше!
Ты же веришь, ты же любишь,
Не отпустишь знаю точно.
Не печалься, ведь сердце губишь,
Позвони, скажи мне просто!

2.
Была радость и веселье,
Счастье стучалось в дом.
А теперь одно похмелье,
Поэмы вот закончен том!
А если всё вернуть назад?
Знакомый образ и фон,
Но проходит вновь парад
И дорога уходит вон!

припев
Ты же знаешь, ты же видишь,
Не могу я жить иначе.
Ты же помнишь, ты не обидишь,
Вспомним вместе наше раньше!
Ты же веришь, ты же любишь,
Не отпустишь знаю точно.
Не печалься, ведь сердце губишь,
Позвони, скажи мне просто!

3.
Всё уходит дальше-дальше,
Чувства проходят тоже.
Хорошо нам было раньше,
А что теперь дороже?
Будто жили  без фальши,
То и на то  похоже?
Что не ценили мы больше,
Да потеряли... ах, Боже!

припев

Ты же веришь, ты же любишь,
Не отпустишь знаю точно.
Не печалься, ведь сердце губишь,
Позвони, скажи мне просто!
Ты же крутишь, ты же молишь,
Встречи, ты дни считаешь.
Но зачем опять ты споришь
И не раз SMS стираешь!

Музыку можете послушать на избе- читальне, псевдоним .despers, С уважением,


Рецензии