неизвестному читателю 17

поэт, а пуще сочинитель
не есть читатель - воздыхатель.
он на страничке не "вдвоём"
он "замечатель" и "искатель".
он смотрит стиль и ищет свой,
идёт сравнение, и муки
"но почему у того лучше,
и что придумать на потом".
подругу встретить на стихире,
облайкаться поговорить.
и в этом стихотворном мире
важнее рейтинг сохранить.
а тот читатель - почитатель,
кто хочет взять и получить.
увы для нас не распознавателен
и неизвестным хочет быть.

рецка на:"Неверному читателю"
Татьяна Баслина


Рецензии