О грехе самоубийства и о нашем Мире

Довольно! Выстрелом в висок
прерву судьбы непруху
и мне сурово скажет Бог:
жить не хватило духу?!

Да не хватило - мой ответ...
Вы не судите строго...
За пятьдесят "с прицепом" лет
я грязи видел много...

Я видел, Боже мой, обман,
людей людьми убийства,
как нагло лезут в мой карман
банкиры-кровопийцы...

Продажных видел я ментов
и ядерные бомбы,
политиканов лживых слов
читал в статьях нескромных...

Кругом обман, кругом шантаж
и люди словно звери...
Постройте, Боже, мне шалаш
или откройте двери...

И Бог мне скажет: ты дурак
В годах таких преклонных?
Ваш долбанутый Мир – барак
Для умственно лишённых…
   С. Смолин


Рецензии