Всё возможно...

Весь в замутнение, как порхнуть  взмучение .
Ищешь, ждёшь, как голубь в поиске пищи.
Весь в робости- ощущение страха, боязни.
Вольно слушаешь каждый звук дыхания.
Не понимая напряжён, ли я или боль во мне!!!

Многое читал, многое писал, но ничего не отгадал.
Знал о встречи, знал увидимся, но ошибся.
Да какая ты птица, если лететь стыдно.
Найду свой дом, как тот скворечник прибит гвоздём.
И мне не всё равно, всё равно мы будем вдвоём!!!


Рецензии