Обращение к жене

Ты откажись от своей матери,
А я тебе квартиру подарю...
Для дочери ты постараешься,
За это, я, тебя благодарю!

Вообще, весы мои совсем простые,
И, тут не нужно ничего мудрить!
Моя ты, собственность отныне,
А о родне - обязана забыть.

Такое вот, моё, порочное условье,
Я Идеал, могу позволить всё себе!
А мать твоя, сплошной комок злословья,
Она, уж слишком, лишняя в судьбе.

О том, я прав иль ошибаюсь...
Не смей, даже подумать, невзначай!
Я бесконечно мудр в чём, я, не каюсь,
И, в этой жизни, лишь меня ты привечай!

P.S.  С такою думой, постоянно,
Бродил энергетический вампир...
Таких, как он, всё больше, но вот странно,
Где ходит он, отсутствует там мир.
30/06-2010


Рецензии