Спектакль

Вчера смеялся, завтра плакал,
Сегодня трон, вчера костёр.
Какой заманчивый спектакль
Создал небесный режиссёр.

Ну как тут труппе не меняться?
Один ушёл, а два пришло.
С подмостков жизненных смеяться
Училась новичкам назло,

И реквизитом затыкала
В душе зияющую брешь.
Но вот циничнее не стала
На новой должности "Помреж".

А за кулисы без оваций
С подмостков стёртых не спешу-
Когда составу поменяться,
Я, как "Помреж", сама решу.


Рецензии