Дом2 - Зимняя спячка Клубнички

Зимой хомяк впадает в спячку,
Набив халявной колбасой защёчные мешки !
Не треснет морда сохранить заначку ?
Не будет от нагрузки заворот кишки ?

Не в состояньи прокормить семейство,
На шоу Глеб сыночка притащил !
Клубничку поглотило лицедейство
И флирт на стороне лишил жену душевных сил !

Жена - ни рыба и не мясо, бывшая стрипуха...
Такая никакая ! Они похожи !
Женился по залёту ( так по слухам ),
Но после свадьбы Ольга натянула вожжи !

Клубника, как хамелеон, меняет краску -
То дружит с Кузей, а то стелется под Чуя ...
Семья бездомная на ДОМе Два попала в сказку,
По жизни цирковой и водочке тоскуя ...

04.10.2015


Рецензии