Знаешь, мам...

Знаешь, мам, я очень неуклюжа,
Вечно спотыкаюсь на пути,
Что не шаг - очередная лужа,
В одиночку сложно мне идти...

Знаешь, мам, я очень часто мерзну.
Кажется, пришла уже зима...
Мои мысли засоряют воздух,
Что не вечер - всё одна, одна.

Помнишь, мам, какая была раньше?
Как смеялась громко, невпопад?
И в улыбке было меньше фальши..
Как любила летний звездопад...

Знаешь, мам, я изменилась очень.
Взгляд мой потускнел, огонь погас.
Может, все виною злая осень...
Может перестала жить на час...

Боже, мама, как же я устала!
Взрослой быть не хочется, поверь...
Вот сегодня снова рано встала...
И хочу уснуть на пару дней.

Слушай, мам, я стала слишком грубой?
Ты прости, я это не со зла...
Просто жизнь мне стала слишком трудной,
Не могу испить её до дна...

Мама, знаешь, я хочу как в детстве!
Прибежать к тебе, обнять так сильно!
В этой жизни слишком мало места,
Для одной меня, такой слепой, бессильной...

Знаешь, мам, я очень неуклюжа,
Вечно спотыкаюсь на пути,
Сложно жить, когда никто не нужен...
Сложно отпускать и уходить...


Рецензии