Дом2 - Пляжные фото Романец

То повернётся так, то эдак,
То спрячет ляжку за грибочек,
Доходят оправдания до бреда !
Не спрячешь целлюлита кочек !

Рождает лишний вес агрессию,
Испорчен обсужденьем отдых !
Без шопа попа ! Фотосессия -
Удар прицельный прямо в поддых !

04.10.2015


Рецензии