Сантимент

Покатилась слеза скупая,
обстоятельствам сантимент.
Покатилась слеза живая,
разным чувствам абонемент.

Проливаясь на жизнь и прозу
смыслом мёртво-живой воды,
постепенно ведя к неврозу,
искажая любовь и сны.

То обида течёт на волю
с криком раненой злом души,
заливая слезами долю
от укусов дремучей лжи.

По-другому, не может статься.
По-другому, не может быть.
Было трудно всегда расстаться.
Было трудно всегда забыть.

Но другого пути не будет,
да и не было никогда.
Кто-то может про ложь забудет,
боль останется навсегда.

17.09.2015


Рецензии