Уехать на пол года...

Уехать на пол года - довольно жестоко.
Звонить 2 раза в неделю - почти преступленья.
"Привет, как ты? Нормально?
Ну ладно, позвоню на следующей недели."

Повесила трубку и жду ту неделю.
Пары, друзья, заливаюсь водкой.
А знаешь, в тот миг, когда ты уезжал,
Хотелось бросится под твой поезд.


Рецензии