Куча сопливых мыслей

Куча сопливых мыслей.
Как бы "плачущее" сердце как бы "стонет" от боли.
И мы ищем новых героев.
В новых сопливых мыльных операх.
Погибаем-страдаем.
Строим странные важной важности планы.
От проблем убегаем.
Далеко. Даже сами не знаем куда.
Отвыкаем делиться секретами с друзьями.
И друзьям же рассказывать тайны.
Отдыхаем.
От жизни. От любви. От мира отдыхаем.
И не знаем.
Что будет - не знаем.
По факту, вообще ничего не знаем.
Лишь гадаем.
"Позолоти ручку!" - и потом гадаем.
Недосыпаем и недоедаем.
Забываем.
Себя забываем. На себя забиваем.
Иногда открываем.
Что-то создаем. Где-то - побеждаем.
А потом сдаем.
И много чего не понимаем.
Снова куча сопливых мыслей.
Странные планы важной важности.
Убегаем.
Куда? А мы даже сами не знаем.
И вот там,
Где не знаем,
Умираем.
Насовсем.
Навсегда умираем.


Рецензии