Самый светлый подарок Его

Разыщи меня там, где меня нет.
И от радости плачь.
Я же буду хранить тебя от всех мирский бед.
Буду радость дарить, но никак не печаль.

Нет, не плачь. Ты не стоишь тех слез
Ты ведь самая лучшая. Правда.
Смотри: только ты,
Больше в мире ведь никого.

И я верю: настанет тот радостный день
Ты родишь мне и сына и дочь
Нам откроются двери. Будет Рай на Земле
Помешать нам не сможет никто

А пока утри слезы и мне улыбнись
Как тебя не любил никого
Да. Ты самая лучшая здесь, на Земле
Самый светлый подарок Его.


Рецензии