Тебе

Солнце палит в окно лучами
Озаряет небесный свод
Мы гуляем с тобой случайно
На нас смотрит простой народ

Мне с тобой находиться просто
Я хочу лишь с тобою быть
Для тебя это все несерьезно
Завтра сможешь ты все забыть

Столько радости, столько света
Лишь в улыбке твоей одной
И похоже продлилось лето
Осветившись твоей красотой

Мое сердце и стонет, и ноет
Когда ты говоришь мне "нет"
Но я буду бороться с болью
В ожиданьи услышать сердцу нужный ответ

А когда откроются двери
Наконец я увижу удачу в лицо
Мы друг другу начнем все же верить
И сердца будет полнить любовь


Рецензии