Открытое окно

Открытое окно впускает свет.
Он думает о будущем с тобой.
Ты говоришь ему "Прости, нет".
Во снах ты делаешь его мечтой.

Беда кружит, назвавшись тишиной,
И мягко приземлится в свою постель.
Ты тихо повторяешь: "Будь со мной"
И все же вновь проиграна дуэль.

"Борись!" - ты слышишь этот крик,
Хотя не понимаешь, с кем ты борешься.
Главное - не потерять бесценный миг
И утром полностью пустым бы не проснуться.

И где-то там, в вечерней тишине,
Ты осознаешь, что ты потеряла.
И вдруг поймешь, как больно было мне,
Когда из моей жизни ты ушла.


Рецензии