Любимый город

Любимый город - радость сердца,
Отрада, счастье и душа !
Ты знаешь, я не представляю
Как я жила бы без тебя.
Наше единство, дух и цели.
Мы связаны одной судьбой.
Одной надеждой. Мы же вместе.
Одной печалью. Я с тобой.
Всегда прекрасен! В холод, стужу,
И летний душный пленный зной.
Я тайны страсти обнаружу
В тебе. Мой спутник. Мой герой!
Ты молод, свеж, цветешь и пахнешь!
Я слышу звон колоколов.
Ты мне, ты нам приносишь счастье!
С небесных склонов от Богов.
Когда не рядом, я скучаю.
Я не могу сравнить с тобой
Не синь морей, не жар от пляжа
Ты мне по–своему другой.
В тебе мои воспоминания,
Мои мечты, моя любовь.
Ты – детство! Ты – моя отрада!
Ты близок. Нет, не просто близок...
Ты мне, как мамочка, родной!
                (январь,2013)


Рецензии