Треугольник

Он хороший, совсем не такой как все
Он заботится нежно, ни разу не скажет грубость
И пускай, что не видит ответа извне
Он прощает мне нервы, упреки и скупость.

И пароль от его телефона - мой день рождения
Ну а мой, день, в который мне встретился ты
Оттого у меня ежедневно сто тысяч мучений
Ну а он как всегда мне приносит с утра цветы

Он готов сделать все, что хочу я
Покорит он любую из ныне известных стихий
А в ответ по ночам тайно имя твое шепчу я
Посвящая тебе свои лучшие песни, молитвы, стихи.

Ой не зря говорят, что чем женщину больше ты любишь
Тем меньше ответа в ее находишь душе
Напротив. Когда ее чуть ли не губишь
То будешь любим. Это правило, тора, клише.

Пусть мне стыдно и больно, а впрочем - ладно, достойно шуток
Если он позовет-то не факт что я встану с кресла
Если ты... Я приеду в любое удобное время суток
Без укора и прочих известных мне форм протеста.


Рецензии