***

Чувство.
Что-то терзает в груди
Знаешь, мне так тяжело идти
Сквозь эти будни и эти лица.
Боль.
какие-то там границы
Делят расстояния на простые и сложные
Числа.
И ничему тут уже не помочь.
Страх.
Перед красными с черным глазами
Какого-то злого
Демона.
И действуют в помощь лишь слезы.
Да.
Никуда мы с тобой не придем.
Хотя надо.
Досада. Убиться. Что ж, будем биться.
Ведь делать нечего.
Все равно


Рецензии