Я просто от тебя уйду

Я просто от тебя уйду,
Без слов, без слез, без унижений.
А ты останешься в аду
Своих обид и оскорблений.

Закрою за собою дверь
И ключ не просто так забуду.
Я не вернусь к тебе, поверь,
И плакать о тебе не буду.

Ведь слезы высохли давно
И я сама совсем, как щепка.
Но есть сценарий для кино,
Где есть принцесса, принц и клетка.

Я даже не скажу "прощай",
Ведь мне "прости" твое не надо.
Ты просто настоящий зверь,
И состоишь ты весь из яда.

Я убегу скорее прочь
И не оставлю даже тени.
Тебе оставя только ночь
Обид, страданий, унижений...


Рецензии