***

Пустая ванная. Кровать заправлена.
Воздух прокурен в комнате.
Тело в беспамятном омуте.
Все фатально.
Темнота. День. Они меняются.
Правда. Ложь. В голове все колебается.
Бессонные ночи.
А днем отсыпаешься.
Страшно подумать,
А вдруг не останешься?
Комп включен.
Игрушки разбросаны по полу.
Детская комната.
Спящие дети не видят истины.
Только сны. А в снах -
В них спокойствие.
Книга по физике. Другая комната?
Нет. Просто именно здесь помещается.
Место кончается. Ручка уже закончилась.
Ты очень красиво пишешь именно прописью.
По бумаге текут чернила.
Новая ручка. Она другая.
Неудобная. Непривычная. Другая.
Странная.
Тихо плачет дождь на улице.
Ветер воет во все горло.
Шепот листьев. А там пустая ванная.
И кровать заправлена.
Тело в беспамятном омуте.
И ночь странная.


Рецензии