Ах, Джульетта, снова и снова...

Ах, Джульетта, снова и снова
Твоё сердце истомою полно.
И в очах загораются звёзды
Ярче, звонче, острее, больней...
Ах, Джульетта, вновь синее небо
Нежным бархатом обовьётся,
Унося под шепот осенний,
О любви запевая верней.


Рецензии