Нарисуй мне любовь на венах

Нарисуй мне любовь на венах
И найди пять отличий в глазах
Мы запутались в старых схемах
Звездах, странах и городах

Между нами не 220
А мощнее в сто тысяч раз
Нам всего-лишь по 18
А уже столько лишних фраз

И в глазах твоих цвета виски
Я ловлю отражение крыш
Ты наверное самый близкий
И ты снова сейчас не спишь

В нашем городе снова осень
Может скоро наступит зима
Перевернута цифра восемь
На двоих нам она дана

Перевернута в бесконечность
И сокрыта от прочих людей
Перед нами открыта вечность
Вечность нежных безумных дней

Ты упрямо рисуешь  чувства
Поцелуями на плечах
Я прощу тебе снова все буйства
При уже догоревших свечах

Только память простить не удастся
Слишком часто все было не так
После пьяного бреда проспаться
Не дает мне никак милый враг

Не позволит он мне забыться
Не позволит вернуться назад
Только снова предложит напиться   
И решительный бросит взгляд

А в угаре хмельном только хуже
Руки сами берут телефон
Губы шепчут "ты нужен.мне нужен"
А в ответ презирающий тон

Да пора бы уже признаться
Нет ни чувств у тебя, не любви
Собрать волю в кулак ,собраться
И понять, нет ничьей вины

А потом ты вернешься снова
Скажешь милая, не грусти
Ведь с тобой мы одна основа
Ну же, милая, ну прости.

А я только переболела
И мой голос слегка простужен.
Я же только себе велела
Позабыть. Но ты так мне нужен.

И твои поцелуи в шею
Разожгут во мне новые чувства,
Я в который уж раз сожалею...
Мы в плену у ночного безумства


Рецензии