А я верю

А я верю в безсмертного Бога
И в большую Его благодать.
Твёрдый шаг там, прямая дорога.
Без Него жить - душой умирать.

Тот, кто верит - богаче богатых,
Среди бездны - свечИ огонёк.
Жить без веры - быть нищим, хоть знатным.
Лесть и мщение - чёрта плевок.

Отдай Богу и тело и душу.
Следуй с верой и правдой за Ним.
Впереди я шаги Его слышу,
Тёплый свет бъёт из сердца в груди.

Каждый знает, где плюс а где минус,
Различает - добро или зло.
Почему же даем себе сгинуть,
Став плевелом упавшим на дно?

Все мы грешники- плач в этом мире.
Только кайся и страстно молись.
Есть спасение - Крест на вершине,
Иисус там, вас просит спастись!

         04.10.2015г.


Рецензии
Отличные стихи, Коля! На религиозную тему не каждый сумеет достойно написать! У тебя получилось! А знаешь почему? Душа у тебя светлая и сердце доброе!

Счастья тебе и всего самого наилучшего!
С теплом души,

Наталья Днепровская   22.01.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.