Память о...

Я не хочу оправдать себя,
Мы возгордились и пали.
Но смертным не понять никогда,
Да...МЫ БЫЛИ БОГАМИ.

Мы свергли Титанов в Тартар
И Несущий Свет был с нами.
Он правил мудро тогда...
Но ничего уже не исправишь.

И был пир победы той,
И было вино красным...
Это потом, надоест нам все,
Что амброзия будет счастьем.

А тогда Серафимы вели
Нас, к победам ратным.
И не знал, что забудут меня,
Как и тысячи моих братьев.


Рецензии