Пара розеток

Пара розеток на стене
Предрасположены ко мне
Им напряжения надо в ночь
Как и всем -- 220 -- точь в точь

Влюбляться и строить законы Вселенной
Чудить, улыбаться и быть везде первыми
Смешить, озадачивать и не болеть
Смеяться и смерти в лицо поглядеть...

Кто видит в стене лепесток мироздания
Найдёт в повседневности миг созерцания

И серый обыденный вид из окна
Внезапно для всех станет частью холста --

Пишите на нём ежечасно
Картина получится вновь
Той частью любви и таланта
Которой хотите любимым помочь


Рецензии