Мама, мама, маменька

Мама, мама, маменька, выслушай меня!
Он меня, несчастную, просто променял!

Он меня, родимая, бросил и забыл!
Может быть он, мамочка, просто не любил?

Как же больно, мамочка, сердцу моему!
Все, что было светлого, отдала ему!

Все, что было темного, забрала себе!
Мама, мама, маменька, как же больно мне!


Рецензии