Я жив, пока живут Творцы

Я весь горю! Гореть огнём мне вечным,
люблю огнём Россию человечным.
Хочу, чтоб небом стал я и дождём,
и солнцем, что горит огнём.

Я весь горю! Смотрите и без слез,
улыбок полон я и роз.
Обязан знать и Вашу видеть радость,
я не Поэт, а то, что от него осталось.

Я весь горю! На счастье всем врагам,
на уважение родным и близким.
Хочу, чтоб было хорошо всем Вам,
искатель Ваш, с поклоном низким.

Я весь горю! Горю Христом,
Аллахом, Буддой. Я-НЕБО, ПРОСТОР.
СЕГОДНЯ Я ИСЧЕЗ ОТЦОМ,
А В ВОСКРЕСЕНИЕ РАССВЕТ - ЛИЦО.

Я не хочу лежать в могиле
и быть поэтом, или не быть.
БЕССМЕРТНЫМ СТАТЬ-ЖИТЬ В ДУХЕ, В СИЛЕ,
СРЕДЬ СИЛЬНЫХ ДУХОМ ЛЮБОВЬ ТВОРИТЬ.

Я ПЕПЕЛ НА ВЕТРУ, ВЕТЕР РУСИ,
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА РОССИИ.
БЕССМЕРТНЫЕ ПОЭТЫ-БОГАТЫРИ,
ВОИН НЕ МЕРТВ, ОН ЖИВ КРАСИВО.

КРАСИВО - ЖИТЬ И БОЛЬШЕ СТА,
КОГДА ПОЮТ ТВОИ СТИХИ,
КОГДА ТЫ В ВОЗРАСТЕ ХРИСТА,
И МОЛОД, КАК МОЛОДЫ БОГАТЫРИ,
ВЕДЬ БОГАТЫРСКАЯ ИСТОРИЯ ЖИВА.

**********************************
Я ЖИВ, ПОКА ЖИВУТ ЧУДЕСНЫЕ ТВОРЦЫ.
ТАК ГРЕЙТЕСЬ ЖЕ, ИСТОРИИ ВЕЛИКИЕ ОТЦЫ!
**********************************


Рецензии
Проснулись Богатыри Руси,
Где льётся песня из души.
Ложатся ноты в такт,
И музыка Творца звучит...
С уважением.

Игорь Денисов 3   12.10.2015 22:01     Заявить о нарушении
спасибо Гению

Феодор Российский   15.10.2015 18:13   Заявить о нарушении
Я очень рад что просыпаются,все Светоносцы,
И льют свой Свет на всю Планету и людей...
Любви Божественной вам и Чистоты души.
С уважением и теплом.

Игорь Денисов 3   16.10.2015 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.