рецка на Любви сияние порыва Елена Путь

вы оторвались от земли.
коснулись неба, взгляда Бога.
и за собою вознесли,
как показалось множество народа.
но тот народ не понял вас.
он здесь решал проблемы быта.
и с вами воспарять не стал.
ему важней, чтоб было сыто.
ему ещё найти, урвать,
с "звездой" сровняться надо много.
тут многих надо по толкать,
и среди них не без урода.
да полюбить, да вознестись,
об этом многие мечтают,
попытки есть, но это жизнь...
и рецкой вам не отвечают.


Рецензии