Десять минут

Десять минут твоего молчания,
И по телу мелкая дрожь.
Этот груз непонятного ожидания.
Вдруг ты душу мне разобьешь..

Притаилась, почти не дышу я.
Только мелко так, через раз.
Ты ведь знаешь: не терпеливая.
Держусь на осколках фраз.

Двадцать минут того же молчания,
И меня начинает трясти.
Ещё десять минут терзания
Невозможно вынести.

Успокойся, остановись же.
У всех будет все хорошо.
Закрываю глаза и вижу
Твой долгожданный звонок.


Рецензии