Никуда не уходит любовь

И казалось бы – отпустило.
Словно сбросило древо листву.
Мое сердце как будто остыло.
Только я вопреки  живу…

Но на нём отпечатался четкий
След от взглядов, улыбок и слов.
Отпустило… Но память как плётка…
Никуда не уходит любовь…


Рецензии