Суп

Мне плевать,
Кому что не нравится тут!
Я угощаю,
Можешь не кушать мой суп.
Но если ты в гостях,
Пришёл ко мне.
В страстях
Не семей мне говорить ,
Что слишком много соли.
Мой суп,моя жизнь!
Сам решу как мне готовить!


Рецензии