жар. Изнутри... наружу. Проступает

Соединяясь...
С целым. Часть! (ликует часто...

А дождь... или. Душа?

...

... или. Как гвоздь (к которому одежда...
(приблизившись!!
Оторвалась...

Она... случайно! Зацепилась...

(и вот...) Клочок! И... в сердце.
Страсть.

...

... сегодня. Ветрено и сухо.
(взлетал и падал жёлтый лист...

... и завывало в ветках. Глухо!

А путь - пятнист. И... золотист!!

... стремил. И лентой извивался...
(и снова...
К дому.

Возвращался...

...

... жар. Изнутри...
(наружу...) Проступает.

... кто любит. Это... замечает!

...

... промельк. Жизни (беспощадной...

...

Стекающая... слеза (преломлённая...!!) Светом..

...

(ну и ладно...

...

Соединяясь..
С целым! Часть (ликует часто...

А дождь... или. Душа..


03.10.15г

http://youtube.com/watch?v=N6RgPKok75w


Рецензии
Спасибо, Катенька!Замечательно!С теплом, Юра.

Юрий Иванов 11   06.02.2016 16:40     Заявить о нарушении
Юра благодарю! Тепло-тепло..
:) Спасибо..

Катерина Крыжановская   06.02.2016 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.