Вечно

Город, слякоть, Пустота;
Горечь. Бегство в никуда;
Небо. Слезы. Мысли те;
Что напомнят о тебе.

Вечер, день и тучи снова;
Голос. Нежность. с полуслова;
Понимание, любовь;
В жилах рвущаяся кровь.

Радость. Вечность. Вера. Клятва;
Ближе. Вместе. Старость. Рядом;
Дни, недели и года,
Время мало до утра.

Руки. Вместе. Солнце. Вести;
Ближе.Меньше. Вера. Крестик;
Пульс.. Дыханье на одном;
Вместе вечно, гибель, дом..


Рецензии