Сюрприз

Сегодня в части просто праздник!
На кухне пляшут повара.
Их аромат заветный дразнит.
На плитах супа три ведра.

Консервы в банках: в масле шпроты -
Мы строго мерили на вес...
Сегодня три голодных роты
В обед съедят деликатес!

             Август 2015


Рецензии