***

Интерпретация чуждых мне строк, в родном для сердца стиле: "иммажинизма"

Не знаю, кто бы художником дерзких мазков,
Но на холсте холодной вселенной застывшей,
В глубокой палитре кристальности звезд,
Мы с вами малы,
.................................но так же не лишни.

Представив вселенной сияющий холст-
рисует нам время,
........................... Да здравствуют краски!
От чувств пропитавшихся
...........................сладкой сей сказки,
Нам одинокой покорностью жить...

............На мгновенья во мраке застыть,

И забытым,
....................художником быть...


Рецензии