Двое у моря

Море штиль играло
С тишиной в ночи.
И тебя просил я
- "Ты только не молчи".
Разговор с тобою
Дарит теплоту
Без тебя как прежде
Больше не могу.
Море волновалось
Как наши сердца
И душа плескалась,
Сердце теребя.
Мы с тобой любили
Эту тишину
И вдвоём играли
В славную игру.
Море отражалось
В наших голосах.
Сильно страсть плескалась
У тебя в глазах.
Вечную любовь
Ты мне подари.
Утонуть хочу я
В ласке и любви
Подари мне ласку,
Подари любовь.
Напишу я сказку,
Что болею вновь.
О тебе я думал,
И болел тобой.
Сказку напишу я,
Ангел нежный мой.

2005г.


Рецензии