***

Совсем немного остается нам на то,
....Что б взоры ярости ловить,
Ночами темными ходить,
Так бескорыстно ненавидеть
.......................................................И любить.
Так
........много стоило забыть,
И вспомнить стоило не то,
....................И в одиночестве вино,
Что мы успели вновь отпить...
А мы живем пока что на толпу,
Мы кормим идолов пустых,
Пока чужой маразм не стих,
Пытаюсь мысль вложить я в стих.
Как чувствую,
........................что это безуспешно...
А в голове чужие мысли у меня,
Не знаю:
Чьи?
.........Зачем?
........................И почему?
На них ответы не найду,
И потемневшие глаза,
Пытаются прорвать мне тьму,
А осень жалобно мелькнет,
И дрогнет вновь,
...............................окаменелая душа!
Что истина сорвется-
....................................ее не кто не ждет,
Готовые забыть ее,
.............................как встречу
...................с нами
.... сентября.


Рецензии