Молодец

Обмани меня гадко и подло
Подорви мою волю в конец
Вторгнись в память мою через годы
На "Люблю" отвечай: "Молодец".

Все подарки отдай мне обратно
И скажи, что не стоят тебя,
А при встрече смотри же украдкой
И мани меня день изо дня.

Весь мой трепет подавит тревога
Всю любовь поглотит суета
Для меня ты всегда - недотрога
Для других же ты слишком вольна

Нас не будет на карте событий
С побеждённою волей в конец
Встречу я тебя в парке забытом
на "Люблю" прошепчу: "Молодец.."


Рецензии
Красивый стих.Вдохновения и удачи вам.

Света Салюк   03.10.2015 22:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Максим Костон   03.10.2015 23:07   Заявить о нарушении