***

Бегущим жаром города дорог,
Я взглядом провожать лишь мог,
Мне миг тот дорог,
..................................Но сейчас,
А попросил бы вновь прийти под час,
Когда я погружаю в белые края,
Янтарный,
................ терпкий,
.................................словно осень,
Я,может быть, душой и стар,
Но аромата требует моя душа,
С ней даже будет проще жить,
Среди
..........таких
.......................как
................................вы,
..................Среди
.........таких
...как
я


Рецензии