***

Родной,
.......безвольно треснувший подъезд,
Что в трещинах укрыты тысячи историй,
Написанных на стенах кровью,
Холодные как сердце фонари.

Мелодиями скрежета скелета прошептало,
Что за замками скрытыми пустующих квартир,
Вам так тепла порою не хватало,
Что к лестницам тянуло вас другим.

А окна неизбежно пылью обрастут,
Но схоронят в стенах секреты,
Холодным треском труб согреты,
Они нас верно снова ждут...

p.s.
подъездное искусство:


Рецензии