Я знаю, милая моя

Я знаю, милая моя
Бывают боли и похуже,
Тело, изгибалось как змея,
И выгоняло настежь твою душу.

Через этот жуткий ритуал,
Прошло уже не мало люда,
Добро пожаловать, и Вам,
К разлюбившим, мёртвым, душам...


Рецензии