***

Света талой поток разобьется о землю,
Снова сухой полустладкий в стакане застыл,
Сцене стоящего города я не поверю,
Небу стеклянное,
......................... луч на заре поразил,
И разорвал на клочки покрывало ночное.


Рецензии