***

Я люблю тебя очень
И, заваливаясь с чувствами на бок,
Я ищу в тебе почву
На какой ты меня полюбить бы смог. 

Я люблю тебя очень.
Твой смех во мне расцветает.
И каждой угнетенно-бессонной ночью
Мое сердце тебя вспоминает.

Я люблю тебя крепко
И эту крепость не описать напитком.
До меня доходит редко,
Что люди не живут под нимбом.

Я люблю тебя и буду,
Никогда ни с кем не считаясь.
Глазами уже ищу по всюду
Кого,как воздух,не хватает.


Рецензии