След

 
 

Свет играет с тьмою,
Перекличкой зорь!
Солнце сменится луною,
Со временем не спорь!

Дети мы восходов,
Но уйдём в закат!
Что дарили годы
Не вернёшь назад!

Но какой оставим
Позади мы след?
Темноту прославим,
Или всё же свет?

Чтобы Утренней звездою,
Наградил Творец.
Не играй судьбою
Ты живых сердец!
   
      *      *        *
Не строят разум на костях!
Мораль, на чьём-то прахе!
Мир тонет в крови и слезах,
И жизнь висит на зле и страхе!


Рецензии