День защиты слабых

      ДЕНЬ ЗАЩИТЫ  СЛАБЫХ.
Ты слабого, пожалуйста, не тронь,
Только можешь за него вступиться.
Иначе от тебя останется лишь вонь,
За него любой  сумеет  заступиться.

И если обижаешь слабых малышей,
Значит,  ты совсем не так воспитан,
И значит, мало ты получал в зашей,
Видно, хорошо ты был уже  упитан.

И тебя, никто и никогда не колотил,
Ты не знаешь вовсе,  что  это такое,
Если бы хоть раз ты сдачи получил,
И оставил  бы ты малышей в покое.

А  если ты не хочешь, мы поможем,
Но после того  трудно подниматься,
Так что  всерьез и хорошо подумай,
Как над слабыми будишь издеваться.
                Виктор.04.10.15г.


Рецензии
Коль обижаешь слабого, - то сам просто СЛАБАК!

Надежда Яковец   04.10.2015 19:14     Заявить о нарушении
Слабых нужно защищать
но никак не обижать.

Марков Виктор Иванович   19.10.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.